您现在的位置首页>公共资源交易中心>重要信息弹窗

关于征求《宝安区公共资源交易中心招投标活动应急处理暂行办法(试行)》(征求意见稿)意见的通知

信息提供日期:2018-08-31 【字体: 视力保护色:

各有关单位:

为建立完善的招投标活动应急处理机制,加强对政府采购、工程建设、公共资源交易、国企采购和集体资产交易项目招投标活动的监督管理,维护相关当事人合法权益,确保招投标活动顺利开展,我中心根据相关法律法规规定,制定《宝安区公共资源交易中心招投标活动应急处理暂行办法(试行)》(征求意见稿)(详见附件),现面向社会公开征求意见。请有意见的单位或个人于2018年9月7日(下周五)下午下班前,将书面意见建议通过传真或电子邮件方式反馈我中心。

联系方式:姜江    0755-29630097    0755-27758320(传真)

电子邮箱:zfcg@baoan.gov.cn

附件:《宝安区公共资源交易中心招投标活动应急处理暂行办法(试行)》(征求意见稿)

                         宝安区公共资源交易中心

                            2018年8月31日

附件:宝安区公共资源交易项目招投标活动应急处理暂行办法.docx (终稿).docx