• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

您现在的位置首页 > 投资推广署 > 产业载体

美生创谷科技园

信息来源: 信息提供日期:2018-09-18 10:12 【字体: 视力保护色:

  【园区简介】2014年初,青年企业家李捷利承租下毗邻南山科技园的尖岗山新兴产业集聚区的一处旧厂房。经过近两年的改造与装修,201510月一个焕然一新的美生创谷科技创新园区横空出世,2016年,美生创谷科技园被评为深圳市投资推广重点园区。美生创谷的含义,就是美好的生命力有创新的载体。“美生”就是让美好的事物能生生不息地成长,我觉得这个名字放在这个园区很合适。“创谷”代表一种保护、一种氛围、一种业态、一个闭环。

  【招商情况】美生创谷成立伊始,就为中小企业提供了智慧、生态、花园式的办公场所,提供了高速因特网和电信设备、专业IT支持等全方位的园区物业基础服务。现在园区主要发力是创投方面,参与创投的标准有三个,第一,企业的注册跟纳税一定要在园区;第二,企业要有一定的成长性;第三,要有一个高附加值的门槛。

  园区现有企业60家,直接带动就业人数2114人,企业主要涉及电子信息、互联网、物联网、生物医疗等领域,截止2017年底,入驻基地的企业总产值约20.14亿元,纳税总额约3924万元,成功孵化国家高新技术企业17家,占美生创谷企业总数的28%,成功孵化企业38家,占入孵企业总数的84.44%。两家企业分别获得2015年、2016年创新创业大赛一等奖及三等奖。

  【创新管理举措】服务为本,提供保姆式管理服务

  美生系列园区拥有高效、专业的管理服务团队,提供全方位的服务。园区提供24小时安保、实时监控、保洁服务、智能停车、工程服务等物业服务,同时还为园区企业提供创业咨询、政策辅导、项目申报、人才培训、投融资服务、法律援助、知识产权等多方位增值服务。

分享到