• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

您现在的位置首页 > 投资推广署 > 业务工作 > 工作动态

宝安区投资推广署以重要讲话精神统领投资推广工作

信息来源: 信息提供日期:2018-11-02 16:02 【字体: 视力保护色:

  10月29日,区投资推广署党组召开扩大会议,传达学习习近平总书记视察广东重要讲话精神,以及省委常委会(扩大)会议精神、市委常委会(扩大)会议精神、区委常委会(扩大)会议精神,并就贯彻落实会议精神作出部署。

  会议要求,要以“走在前列”为高点定位,以“提升精神境界、提升服务水平、提升招引质量、提升经济发展”为目标,全力推动习近平总书记重要讲话精神在招大商优商好商工作中落地生根见效。一要下大力气抓实学习宣传贯彻工作。携手“市-区-街道-社区-园区”五级招商队伍,组织开展上门宣讲,切实打通学习宣传贯彻“最后一公里”。二要借力“外脑”开展“大学习、深调研、真落实”工作。联合专家、行业协会或专业机构围绕相关课题开展调研,进一步理清招商引资工作思路、创新工作举措。三要坚持“项目化、表格化、责任化、时序化”,加快推进全年目标任务完成,提前谋划明年工作,抓牢工作重点,把新时代投资推广的路子走对走实走好。四要持续开展作风建设,弘扬“四硬”和“三责三命三干”精神,全面深入落实“五个一批”措施,打造精神状态好、能力素质好、团结协作好、服务态度好、廉洁自律好的“五好”班子。

分享到