• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

您现在的位置首页 > 投资推广署 > 业务工作 > 招商资讯

加强资源对接 拓宽企业融资渠道

信息来源: 信息提供日期:2018-10-09 【字体: 视力保护色:

  近日,由宝安区企业服务中心主办、宝安区金融超市承办、深圳市达富资产管理有限责任公司协办的第三期“精英汇”融资路演会在宝安区海关大厦21楼金融超市路演厅如期举办,活动旨在解决企业“融资难,融资贵”的问题,加强企业与创投机构的对接,帮助企业拓宽企业融资渠道。

  此次“精英汇”融资路演会中,共有七个公司进行了项目路演。六位点评嘉宾与三十多个投资机构对每一个项目都进行了认真的讨论与点评。其中,有多个项目都带有公益性质,如东泽卫浴提出的“智能如厕”、万奇翼科技提出的“智慧用电”,以及欧贝斯无障碍科技提出的“无障碍电梯”。这三个项目都是能改善民众基本生活,解决生活痛点的好项目,受到了投资方与政府人员的一致好评。此外,宝安区本土企业山水美益农业有限公司所提出的基于农业而高于农业的发展规划,也引起了大量投资人的兴趣。路演结束后,除了上述四个项目,前海大众生物科技提出的虫草茶健康饮料、百科万家信息科技提出的产品信息网、黄梅时代提出的网商门户商城也都与不同投资方进行了深度的“一对一”交流。

  活动举办至今三个月,“精英汇”公益路演平台已促成了多个项目与资本的对接。主办方表示,一定会尽心尽力把活动常态化,并不断提高活动质量,为企业提供更全面的服务。

分享到