您当前位置:首页 > 隐私申明

隐私声明
    深圳市卫生和计划生育委员会网站是深圳市卫生和计划生育委员会独立的政府门户网站,任何媒体、互联网站和商业机构不得利用本网站发布的内容进行商业性的原版原式转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所涉及到的版权归本网站所属。
    本网站编辑在自行采写新闻类、文献类、服务类等方面的信息同时,也在国内公开发行的书籍、刊物中选用文章、图片等资料。被选用的文章、图片等资料的作者,如认为直接选用不妥,恳请及时与我们联系,我们将予以当即删除等妥当处理。
    本网站提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。
特此声明。
深圳市卫生和计划生育委员会
二〇一四年一月一日


深圳市宝安区海秀路3号 公开监督电话:27788372 Copyright © 2006-2012 深圳市宝安区人民政府主办 宝安区卫生和计划生育局协办
粤ICP备11016239号-7 网站标识码:4403060031