您当前位置:首页 > 互动交流 > 咨询投诉

咨询投诉

    咨询信息
    标题: 小孩超生罚款咨询
    内容: 我夫妻二人都为深户,大孩也为深户,2009年超生一孩,因当时因方便超生小孩在深圳上学,故将小孩户口在老家,现就读于私立学校,由于私立学校费用太高,所以想将小孩户口转到深圳来,请问这种情况需要交罚款吗?如要交罚款,现在要罚多少钱,因今年全面放开二胎,象我这情况是否要交罚款才能将小孩户口转到深圳来,谢谢回复下,谢谢!
    来信时间: 2017-04-11
    回复信息
    内容: 鲍先生,您好!根据您的生育情况(生育了两个子女,其中一个子女是超生)和我市现在的入户政策,您可以办理随迁户籍计生证明,不需要另外缴纳罚款。如您还有其他疑问,可拨打电话29996806咨询。
    答复时间: 2017-04-14

深圳市宝安区海秀路3号 公开监督电话:27788372 Copyright © 2006-2012 深圳市宝安区人民政府主办 宝安区卫生和计划生育局协办
粤ICP备11016239号-7 网站标识码:4403060031