您当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 通知文件

关于同意深圳科大皮肤科门诊部执业登记注册的批复
日期:2017-08-11 来源:宝安区卫生和计划生育局
  

深宝卫计医政〔2017233

  

深圳科大皮肤科门诊部:

  你机构提交的关于深圳科大皮肤科门诊部执业登记注册的申请材料收悉。我局审核申请材料后,组织专家进行实地检查评估,专家组认为该门诊部基本符合医疗机构基本标准,根据医疗机构管理法规的有关规定,经研究,现批复如下:

  一、同意深圳科大皮肤科门诊部办理执业登记注册,核定项目如下:

  (一)医疗机构名称:深圳科大皮肤科门诊部。

  (二)执业地址:宝安区新安街道新湖路西侧西城雅筑花苑01107C号商铺。

  (三)医疗机构类别:门诊部。

  (四)服务对象:社会。

  (五)法定代表人:秦金付。

  (六)主要负责人:无。

  (七)诊疗科目:皮肤科。

  (八)牙椅:无。

  (九)经营性质:营利性医疗机构。

  (十)申请人(单位):深圳科大皮肤科门诊部。

  二、要求你医疗机构加强医务人员的临床技能培训,完善各项管理制度。依法办理医护人员的执业注册,注册完成后方可开展诊疗活动。

  三、根据《深圳经济特区医疗条例》第三十条规定,医疗机构执业场所依法需要办理规划国土、环境保护、消防等行政许可的,在取得相应许可后方可进行施工和开展执业活动。医疗用房涉及改建、内部装修等,应达到相应标准,并通过公安消防部门的验收;医疗用房在投入使用、营业时需向公安消防部门申请消防安全检查。

  四、请你机构在本批复印发之日起10日内到我局领取该医疗机构的《医疗机构执业许可证》正、副本。

                    深圳市宝安区卫生和计划生育局    

                         2017年8月11           

  公开形式:主动公开

  

抄送:市卫生计生委,区卫生监督所。

  

深圳市宝安区卫生和计划生育局办公室      2017年8月11印发

深圳市宝安区海秀路3号 公开监督电话:27788372 Copyright © 2006-2012 深圳市宝安区人民政府主办 宝安区卫生和计划生育局协办
粤ICP备11016239号-7 网站标识码:4403060031