您当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 通知文件

关于同意深圳市宝安区沙井孙卫东西医诊所变更机构名称的批复
日期:2017-09-29 来源:宝安区卫生和计划生育局
  

深宝卫计医政〔2017329

  

深圳孙卫东西医内科诊所

  你机构提交的变更深圳市宝安区沙井孙卫东西医诊所机构名称申请材料收悉,根据医疗机构管理法规的有关规定,我局经研究,现批复如下:

  一、同意深圳市宝安区沙井孙卫东西医诊所机构名称由“深圳市宝安区沙井孙卫东西医诊所”变更为“深圳孙卫东西医内科诊所”

  二、要求该医疗机构加强医务人员的临床技能培训,依法办理医护人员的执业注册,完善各项管理制度。医疗用房涉及改建、内部装修等,应达到相应标准,并通过公安消防部门的验收。

  三、请你机构在本批复印发之日起一个月内到我局换领该医疗机构的《医疗机构执业许可证》正、副本。

  深圳市宝安区卫生和计划生育局    

  2017929           

  公开形式:主动公开

  

抄送:市卫生计生委,市医学信息中心,沙井卫生监督所。

  

深圳市宝安区卫生和计划生育局办公室      2017929日印发

深圳市宝安区海秀路3号 公开监督电话:27788372 Copyright © 2006-2012 深圳市宝安区人民政府主办 宝安区卫生和计划生育局协办
粤ICP备11016239号-7 网站标识码:4403060031