您现在的位置首页 > 财政局(国资委) > 业务工作 > 工作动态

宝安区召开加快全区政府投资项目支出进度专题工作会议

信息来源: 信息提供日期:2018-06-01 【字体: 视力保护色:

  2018年5月29日下午,区委常委双德会、副区长梁敏华在区委区政府办公楼8楼区政府常务会议室联合召开部署加快政府投资项目支出进度工作会议,分别听取了区财政局关于截至5月28日财政综合预算支出进度情况的汇报、区发改局关于截至5月28日政府投资计划执行情况和有效加快政府投资项目支出进度的汇报。会议要求各单位要从以下五个方面加快政府投资项目支出进度:一是高度重视,将政府投资项目建设作为一把手工程抓紧抓实抓好。二是加大力度,及时梳理和调整无法形成有效支出的项目指标。三是科学安排,加强对政府投资项目执行情况的分析研究。四是加强沟通,明确政府投资项目实施各个阶段的责任归属。五是加大督查督办力度,倒逼各单位加快推进政府投资项目的建设。

分享到