您现在的位置首页 > 财政局(国资委) > 业务工作 > 通知公告

宝安区2019年部门预算编制指南印刷服务采购项目需求公示

信息来源: 信息提供日期:2018-06-27 【字体: 视力保护色:
  一、采购需求
  (一)项目名称:宝安区2019年部门预算编制指南印刷服务

  (二)采购内容:《宝安区2019年部门预算编制指南》印刷要求:

  
 数量  900本
 页数(不含封皮)  600-700页
 纸张规格  210*285mm
 封面规格  230G皮纹纸
 排版要求  部分排版
  

  二、评价标准与方法 

  评标采用低价中标法。 

  三、资格条件 

  在宝安区印刷公司预选供应商名单内。 

  四、其他注意事项 

  报送时限要求:各投标/询价对象须2018629日下午18:00前,按以下方式一次性完整提交投标资料: 

  1.快递邮寄或专人送达,用文件袋密封加盖公章,并在文件袋上注明中介名称、联系人及电话。 

  2.电子邮件报送,将投标文件加盖公章后扫描,以加密压缩打包方式发送,并在邮件正文写明中介名称、联系人及电话。(报送邮箱:baczjysk@baoan.gov.cn 

  (联系人:明睿   电话:29744536   13530495152 

分享到