您现在的位置首页 > 发展和改革局 > 业务工作 > 通知公告

宝安区2018年第一批社会力量投资建设停车场(库)奖励通过名单公示

信息来源: 信息提供日期:2018-05-08 【字体: 视力保护色:

  根据《深圳市宝安区人民政府办公室关于印发〈宝安区公共停车场建设管理实施方案(2016-2020)〉的通知》(深宝府办[2016]32号)要求,经过受理申报、初审、现场核查和实质性核查等程序,拟对深圳市怀德物业管理有限公司等7个公司的12个停车场给予资金奖励,为体现公开、公平、公正原则,现按要求予以公示。

  公示时间:2018年5月8日至2018年5月14日。

  在公示期间,如对公示对象有异议,可通过来电、来函、来访等方式向宝安区发展和改革局反映。以个人名义反映的需签署本人姓名,写明本人工作单位、通讯地址和电话,以便核实了解有关情况;以单位名义反映的加盖本单位印章。反映公示对象的情况和问题,应坚持实事求是的原则,不得诬告。

  联系电话:0755-29996604

  联系地址:深圳市宝安区创业一路宝安行政中心1083室。

分享到