您现在的位置首页 > 发展和改革局 > 业务工作 > 通知公告

宝安区2018年第一批新能源汽车充电设施资金扶持计划初步通过名单公示

信息来源: 信息提供日期:2018-05-16 【字体: 视力保护色:

  根据《宝安区新能源汽车充电设施扶持资金管理暂行办法》(宝发改【2017】287号)要求,经过受理申报、初审 、现场审核、征求意见等程序,拟对申请宝安区新能源汽车充电设施建设及安全检测扶持资金的项目(名单附后)给予扶持,为体现公开、公平、公正原则,现按要求予以公示。

  公示时间:2018年5月16日至2018年5月22日。

  在公示期间,如对推荐对象有异议,可通过来电、来函、来访等方式向深圳市宝安区发展和改革局反映。以个人名义反映的需签署本人姓名,写明本人工作单位、通讯地址和电话,以便核实了解有关情况;以单位名义反映的应加盖本单位印章。反映公示对象的情况和问题,应坚持实事求是的原则,不得诬告。

  联系电话:0755-29998800 传真:0755-29998800

  联系地址:深圳市宝安区创业一路1号宝安行政中心1087室

  

  

  深圳市宝安区发展和改革局

  2018年5月16日

分享到