您现在的位置首页 > 主题服务 > 社保 > 通知公告

宝安区民政局关于全区居家养老定点服务机构供应商征选结果的公示

信息来源: 信息提供日期:2018-07-03 【字体: 视力保护色:

  宝安区居家养老定点服务机构供应商征选,经组织专家评审,现将评审结果公示如下:

  一、中选供应商名录:

  1.深圳市宝安区鑫梓润养老服务中心

  2.深圳市宝安区慧家社会事务服务中心

  3.深圳市创乐福居家养老服务中心

  4.深圳市宝安区西乡街道居家养老服务中心

  5.深圳市福田区福安养老事业发展中心

  6.深圳市华龄老年服务中心

  7.深圳市任达爱心护理院

  8.深圳市宝安区红心老年日间照料服务中心

  9.深圳市宝安区幸福人家社会工作事务所

  10.深圳市南山区颐百年居家养老服务社

  二、居家养老定点服务机构的产生

  在我局统一指导下由各街道办事处从中选供应商名录中选择服务机构签订委托服务协议书产生居家养老定点服务机构。

  中选供应商有效期自本次征选结果生效之日起的3年内有效,各街道办事处在签约居家养老定点服务机构时应以自然年度为单位,一年一签,年度服务期满我局将统一对各街道办事处签约的居家养老定点服务机构开展评估,评估结果不合格的服务机构不得继续签约为定点服务机构。

  三、公示期

  本次居家养老定点服务机构供应商征选结果公示期自2018年6月15日起至2018年6月22日止。

  四、权利救济

  各申请机构如对评审结果有异议,可在公示期内向我局社会福利和社会事务科提出申诉。

  (一)提出申诉的实名主体应是本次征选申请机构或其他利害关系人;

  (二)申诉应以电子邮件(盖章原件扫描)实名制提供,并应包含以下内容:

  1.申诉人的名称、地址及有效联系方式;

  2.申诉事项的基本事实;

  3.有效线索和相关证明材料。

  (三)申诉人是法人的,申诉书必须由其法定代表人或者授权代表签字并盖章;其他组织或者个人申诉的,申诉书必须由主要负责人或者申诉人本人签字,并附有效身份证明复印件。

  (四)如不按上述规定提出申诉,将视为无效申诉,不予受理。

  (五)申诉受理邮箱:mzj@baoan.gov.cn;联系电话:0755-29996606。

  特此公示。

  

深圳市宝安区民政局

  2018年6月14日

分享到