您现在的位置 首页 > 互动交流 > 民意征集

福永街道办事处关于公开征求《如何提高全民安全工作意识(征求意见稿)》

信息来源: 信息提供日期:2017-11-21 【字体: 视力保护色:

  安全工作是永恒和不断强化的话题,各级各部门的党政领导要从构建和谐社会主义社会的高度着手,从关注民生的微处入手,狠抓和不断创新安全生产工作,真正实现服务社会主义经济发展大局,服务人民群众安全便捷出行。

  

  “安全第一”是一个永恒的主题,一切工作的基础。因为只有安全的发展才是健康的发展、和谐的发展。因此,抓好安全工作,就显得尤为重要。

  全民的安全意识增强了,我们的安全工作才有了群众基础,我们制定的安全管理制度才能顺利得到执行,我们的安全管理目标的实现才能有保障。只有这样,我们才能做到“安全发展,国泰民安”。

  所以,针对《如何提高全民安全工作意识》我街道现广泛征求社会意见。

  恳请社会各界提出对以上内容提出意见建议。意见建议收集截止2017年11月24日。

  (一)联系单位:宝安区福永街道办 联系电话:27371028 地址:宝安区福永街道福永大道303号

  (二)电子邮箱:szfuyong@baoan.gov.cn

  

  附件:福永街道办事处关于公开征求《如何提高全民安全工作意识(征求意见稿)》

  

  宝安区福永街道办事处

  2017年11月21日

分享到