您现在的位置 首页 > 互动交流 > 民意征集

关于公示宝安区第四批区级非物质文化遗产代表性项目补充名录的征求意见公告

信息来源: 信息提供日期:2017-11-29 【字体: 视力保护色:

  按照宝安区文体旅游局下发的《关于组织开展第四批区级非物质文化遗产代表作名录申报工作的通知》(深宝文函〔2016〕27号)的要求,区群艺馆积极组织全区各街道开展第四批区级非物质文化遗产代表性名录申报、评审工作,2017年2月21日区政府公布了我区第四批区级非物质文化遗产代表性名录。

  为了贯彻落实党的十九大精神,深入挖掘中华优秀传统文化和加强文化遗产保护传承,燕罗街道为宝安区2016年底新设街道,其选取洪佛拳作为街道党建工作新载体,将“党性”和“武德”相结合,全力打造“党建+洪拳”新路径,全力做好“洪佛拳”申报非物质文化遗产项目工作,宝安区非物质文化遗产保护领导小组办公室对申报项目进行了初审和实地考察,并于2017年11月26日召开了区级专家委员评审会,经专家委员会反复论证,一致同意将宝安区燕罗街道党建服务中心申报的《洪佛拳》列入深圳市宝安区第四批区级非物质文化遗产代表性项目名录。经宝安区文体旅游局审定,现进行公示,广泛征求社会各界的意见、建议。

  公示时间:2017年11月29日——2017年12月5日

  通讯地址:深圳市宝安区罗田路宝安体育馆西区308室文化科

  邮政编码:518133

  联系电话:0755-27869575,13570831563

  联系人:吴先生

  电子邮箱:bawtly@baoan.gov.cn

  深圳市宝安区文体旅游局

  2017年11月29日

分享到