您现在的位置 首页 > 互动交流 > 民意征集

宝安区教育局关于“学生早上上学时间需不需要推后?”的意见调查征集

信息来源: 信息提供日期:2018-03-04 9:30 【字体: 视力保护色:

尊敬的调查对象: 

  您好! 

  为更好地倾听民声、集中民智、顺应民意,进一步提高宝安区教育局工作的水平和质量,区教育局传播中心特进行了一场关于“学生早上上学时间需不需要推后?”的意见调查征集活动,欢迎各位踊跃参与,为我局工作建言献策。    

   

  活动参与方式:

   1、扫码关注宝安教育微信公众号,找到“早上上学时间需不需要推后?听听深圳家长、学生的真心话……”这篇文章,文章末尾有投票,或者您可以留言。

    2、点击链接参与:http://mp.weixin.qq.com/s/AJHTRIIKRjA-I0zkbxX7Qw

    3、您也可以直接在下方留言参与活动。

 

宝安区教育局 

2018年03月04日 

关联结果反馈

宝安区教育局关于“学生早上上学时间需不需要推后?”的意见调查征集的结果反馈

分享到