您现在的位置 首页 > 互动交流 > 民意征集

宝安区科技创新局关于《宝安区推进“国高”向“规上”、“规上”向“国高”双向提升工作2018年实施方案》的意见调查征集

信息来源: 信息提供日期:2018-05-17 【字体: 视力保护色:

尊敬的调查对象:

  您好!

  为深入贯彻落实区六届三次党代会和区“两会”精神,通过严格落实优化提升营商环境“1+5”文件,完善科技产业政策,推动一批规下国家高新技术企业向规上企业迈进,实现一批规上企业向国家高新技术企业转型,力争2018年新增“规上国高”企业200家以上,不断巩固宝安区国家高新技术企业数量在全市的领先地位,不断促进宝安区企业突破核心关键技术,推动企业向产业链、价值链、创新链的高端环节跃升,提升企业的创新力和竞争力。

  现面向社会征集对《宝安区推进“国高”向“规上”、“规上”向“国高”双向提升工作2018年实施方案》的建议、意见,公开征求意见时间为2018年5月17日至2018年5月25日12:00。

  欢迎社会各界人士于2018年5月25日前通过电子邮件、电话、传真及网页下方意见征集表等方式提出建议意见。

  传真:29998697

  邮政编码:518101

  联系电话:29996029

  邮箱:kcjtzfzk@baoan.gov.cn

  附件:《宝安区推进“国高”向“规上”、“规上”向“国高”双向提升工作2018年实施方案》

  宝安区科技创新局

  2018年5月17日

分享到