您现在的位置 首页 > 互动交流 > 民意征集

关于公开征集《松岗街道建设工程零星施工项目承包商预选库管理办法(征求意见稿)》意见的公告

信息来源: 信息提供日期:2018-06-07 【字体: 视力保护色:

  为进一步加强松岗街道建设工程零星施工项目招标投标活动的监督管理,提高工程实施效率,择优选取承包单位,根据《深圳市人民政府印发关于建设工程招标投标若干规定的通知》《深圳市宝安区人民政府办公室关于印发宝安区建设工程招标工作规则的通知》及《关于印发松岗街道政府投资建设工程项目管理制度的通知》,结合我街道实际,制定本办法,现向社会公开征集意见。

  此次公开征求意见时间为2018年6月8日至2018年6月27日,欢迎社会各界人士通过电话或电子邮件的方式提出建议意见。

  感谢你的参与和支持!

  附件:松岗街道建设工程零星施工项目承包商预选库管理办法(征求意见稿)

  深圳市宝安区松岗街道办事处

  2018年6月7日

  (联系人:王磊   联系电话:27096109   邮箱:sgjd@baoan.gov.cn)

分享到