您现在的位置 首页 > 互动交流 > 民意征集

宝安区经济促进局关于公开征集《宝安区关于进一步加强企业服务的若干措施(征求意见稿)》意见的公告

信息来源: 信息提供日期:2018-06-21 00:00 【字体: 视力保护色:

社会各界及广大市民:

   为营造可预期的“贴身贴心”清商亲商企业服务环境,着力解决企业“办事难、办事慢、多头跑、来回跑”等问题,宝安区经济促进局牵头制定了《宝安区关于进一步加强企业服务的若干措施》(征求意见稿)。

根据规范性文件制定程序,现面向社会公开征求意见,请依据有关法律法规实名制提出修改意见和建议,公开征求意见时间为2018年6月21日至2018年7月4日。

欢迎社会各界人士通过电话或填写下面意见征集栏方式提出建议意见。

特此公告。

附件:

1. 宝安区关于进一步加强企业服务的若干措施(征求意见稿)

2. 《宝安区关于进一步加强企业服务的若干措施》的起草说明

联系人:郑先生、陈小姐,联系电话:27848211、27660277。

深圳市宝安区经济促进局

2018年6月20日

征集已截止

分享到