您现在的位置 首页 > 互动交流 > 民意征集

深圳市宝安区人力资源局关于征求《深圳市宝安区就业专项资金管理办法》(征求意见稿)社会公众意见的公告

信息来源: 信息提供日期:2018-08-02 【字体: 视力保护色:

  为进一步加强我区就业专项资金管理,提高资金的使用效率,确保就业专项资金的安全和绩效,根据《宝安区区级财政专项资金管理办法》(深宝规〔2018〕9号)文件的有关规定,我局制定了《深圳市宝安区就业专项资金管理办法(征求意见稿)》,现向社会公开征集意见。

  此次公开征集意见的时间为2018年8月2日至2018年8月11日,欢迎社会各界人士于2018年8月11日前通过电话、电子邮件或通过填写网页下方的意见征集表等方式提出建议意见。

  感谢您的参与和支持!

  附件:深圳市宝安区就业专项资金管理办法(征求意见稿)

  

  

  深圳市宝安区人力资源局

  2017年8月2日

  (联系人:王文彬;联系电话:29999580;邮箱:rlzyj@baoan.gov.cn)

分享到