您现在的位置 首页 > 互动交流 > 民意征集

关于就废止《宝安区关于鼓励先驱型企业发展的若干措施》征求公众意见的公告

信息来源: 信息提供日期:2018-08-07 【字体: 视力保护色:

  《宝安区关于鼓励先驱型企业发展的若干措施》(以下简称《若干措施》)作为《宝安区关于促进产业转型升级 加快转变经济发展方式的实施意见》(深宝府〔2012〕21号)的附件,于2012年6月印发实施。

  《若干措施》实施以来,中央、地方政策发生了较大变化,《若干措施》已不适用。一是政策有效期方面,《若干措施》的有效期长达十年,不符合《深圳市规范性文件管理规定》(深圳市人民政府令 第305号)对规范性文件自施行之日起有效期不超过5年的规定。二是政策条款方面,《若干措施》规定了财政支出优惠条款,与《国务院关于清理规范税收等优惠政策的通知》(国发〔2014〕62号)等中央文件精神以及省、市、区相关工作方案存在冲突。

  我局拟结合宝安区2018年法治政府建设工作要求,向区政府建议废止《若干措施》。根据规范性文件废止程序,现面向社会公开征求意见,请于2018年8月7日-2018年8月16日期间通过电话、邮件等方式将意见或建议反馈我局。

  联系人:陈小姐、林小姐

  联系电话:27848568、27660289

  邮箱:bajctzfzk@baoan.gov.cn

  附件:宝安区关于促进产业转型升级加快转变经济发展方式的实施意见

  

  

  深圳市宝安区经济促进局

  2018年8月7日

分享到