您现在的位置 首页 > 互动交流 > 民意征集

关于公开征集《西乡街道办事处办公室关于食品药品安全突发事件应急预案(征求意见稿)》意见的公告

信息来源: 信息提供日期:2018-08-31 【字体: 视力保护色:

  为有效预防、积极应对和及时控制街道辖区突发的食品药品安全事件,建立健全食品药品安全突发事件的处置机制及受害群众救助体系,最大限度地减少食品药品安全突发事件对公众身体健康和生命安全造成的危害,结合街道实际,特制定本预案,现向社会公开征集意见。

  此次公开征求意见时间为2018年8月31日至2018年9月6日,欢迎社会各界人士于2018年9月6日前通过电话、电子邮件或通过填写网页下方的意见征集表等方式提出建议意见。

  感谢您的参与和支持!

  附件:深圳市宝安区西乡街道办事处办公室关于食品药品安全突发事件应急预案(征求意见稿)

  深圳市宝安区西乡街道办事处

  2018年8月31日

  (联系人:曾元春;联系电话:27932538;邮箱:xxdgwb@baoan.gov.cn )

分享到