您现在的位置 首页 > 互动交流 > 民意征集

关于公开征求《宝安区科技与产业发展专项资金管理办法(征求意见稿)》意见的通告

信息来源: 信息提供日期:2018-09-03 【字体: 视力保护色:

  2018年6月19日,区政府印发实施了《宝安区区级财政专项资金管理办法》(深宝规〔2018〕9号,以下简称《区级专项资金管理办法》),旧的《区级专项资金管理办法》同时废止。为了进一步完善科技与产业发展专项资金管理制度,确保与区内专项资金政策保持一致,维护规范性文件的严肃性,区经济促进局牵头开展了《宝安区科技与产业发展专项资金管理办法》的修订工作。此次公开征求意见时间为2018年9月3日至2018年9月14日,欢迎社会各界人士于9月14日前通过电话、电子邮件或通过填写网页下方的意见征集表等方式提出建议意见。

  E-Mail: bajcjcyzjk@baoan.gov.cn

  联系人:贾小姐

  联系电话:27660896

  附件:宝安区科技与产业发展专项资金管理办法(征求意见稿)

  深圳市宝安区经济促进局

  2018年9月3日

分享到