您现在的位置 首页 > 互动交流 > 民意征集

关于向社会公开征求《深圳市宝安区举报毒品违法犯罪奖励办法(草案)》意见的公告

信息来源: 信息提供日期:2018-10-30 9:30 【字体: 视力保护色:

  为动员全社会力量参与禁毒斗争,鼓励举报毒品违法犯罪活动,减少毒品社会危害,维护我区社会治安稳定,区禁毒办制定《深圳市宝安区举报毒品违法犯罪奖励办法(草案)》,作为今后我区举报毒品违法犯罪奖励的重要参考。现根据相关规定公开征求社会公众意见。

  一、征集时间:2018年10月31日-11月14日

  二、意见反馈:请将修改意见以信函、电子邮件或直接在网页下方留言等方式反馈我办,并注明工作单位、联系人及联系方式。

  联系人:张晓冬

  电话:85131435/85131439

  地址:深圳市宝安区罗田路2号(公安分局办证大厅)902办公室

  邮箱:bafj@szga.gov.cn

  附件:《深圳市宝安区举报毒品违法犯罪奖励办法(草案)》

  

  

                                                  深圳市宝安区禁毒委员会办公室

                                                 2018年10月30日

关联结果反馈

关于向社会公开征求《深圳市宝安区举报毒品违法犯罪奖励办法(草案)》意见的公告的结果反馈

分享到