您现在的位置 首页 > 互动交流 > 民意征集

关于向社会公开征求《废止<福永街道举报制造、运输、储存、贩卖毒品犯罪线索奖励试行办法>的说明》意见的公告

信息来源: 信息提供日期:2018-12-05 9:30 【字体: 视力保护色:
  2018年,省、市、区禁毒部门先后修改和完善了关于举报毒品违法犯罪活动奖励的标准。我街道2016年制定的《福永街道举报制造、运输、储存、贩卖毒品犯罪线索奖励试行办法》不符合上级的文件规定和要求,2018年8月,我街道按照上级关于毒品违法犯罪举报奖励的新的规定和标准,制定并印发了《福永街道举报毒品违法犯罪奖励办法》。为避免新旧政策适用冲突,建议废止《福永街道举报制造、运输、储存、贩卖毒品犯罪线索奖励试行办法》,现向社会公开征求意见。
  现向社会公开征集意见。此次公开征求意见时间为2018年12月5 日至2018年12月14日,欢迎社会各界人士于2018年12月 14 日前通过电话、电子邮件或通过填写网页下方的意见征集表等方式提出建议意见。
  感谢您的参与和支持!
  (联系人:毛润立;联系电话:23071250;邮箱:fyjdb@baoan.gov.cn)
  附件:深圳市宝安区福永街道办事处关于印发《福永街道举报毒品违法犯罪奖励办法》的通知
  深圳市宝安区福永街道办事处
  2018年12月5日

关联结果反馈

关于向社会公开征求《废止<福永街道举报制造、运输、储存、贩卖毒品犯罪线索奖励试行办法>的说明》意见的公告的结果反馈

分享到