您现在的位置 首页 > 互动交流 > 民意征集

区公共资源交易中心关于政府采购系统、自助交易系统、建设工程交易系统使用问题和建议的民意征集

信息来源: 信息提供日期:2018-12-29 9:30 【字体: 视力保护色:

尊敬的各交易主体:

  您好!

  为规范我区政府采购系统、自助交易系统、建设工程交易系统的使用和管理,进一步提高公共资源交易的工作质量和效率,我中心决定对政府采购系统、自助交易系统、建设工程交易系统的使用情况开展调研。现面向社会征集建议、意见,欢迎各界人士踊跃参与,为我区公共资源交易工作建言献策。

此次公开征求意见时间为2018年12月29日至2019年1月6日,欢迎社会各界人士于2019年1月6日前通过信件、传真、电子邮件或通过填写网页下方的意见征集表等方式提出建议意见。

通讯地址:深圳市宝安区2区湖滨东路40号(区财政局对面)

  邮政编码:518101

  联系电话:29998281

      传真:27758320

      邮箱:zfcg@baoan.gov.cn

宝安区公共资源交易中心

2018年12月28日

关联结果反馈

区公共资源交易中心关于政府采购系统、自助交易系统、建设工程交易系统使用问题和建议的民意征集的结果反馈

分享到