您现在的位置 首页 > 互动交流 > 民意征集

关于征求《关于进一步规范和加快城市更新工作的若干措施(修订稿)》(征求意见稿)意见及开展公平竞争审查的公告

信息来源: 信息提供日期:2019-03-04 9:30 【字体: 视力保护色:

  为深入贯彻落实城市更新“强区放权”依法依规、提质提效的改革要求,进一步强化统筹,明晰标准,保障我区城市更新工作有序推进,宝安区城市更新局对《关于加快城市更新工作的若干措施》进行修订,现向社会公开征求意见。

  为落实市、区关于公平竞争审查的工作要求,维护统一开放、竞争有序的市场体系,现同时通过向社会公开征求意见方式开展公平竞争审查。

  热忱欢迎广大市民和社会各界人士踊跃提出意见建议,或参照《深圳市人民政府办公厅关于在市场体系建设中建立公平竞争审查制度的实施意见》(深府办〔2018〕2号)的审查标准就公平竞争审查提供意见。

  一、通讯地址

  深圳市宝安区新安街道宝民一路2号;

  联系人:李工、湛工;

  联系电话:29996581、29993263;

  电子邮箱:bacsgxj@baoan.gov.cn。

  二、公示时间

  公示为期10个自然日,自2019年3月4日至2019年3月13日止。

  三、意见反馈

  公示期间对公示内容有任何意见或建议,请以书面形式或通过填写网页下方的意见征集表向宝安区城市更新局反馈,截止日期为2019年3月13日,逾期视为无异议。如邮寄的,请将意见寄至宝安区城市更新局地址,并在信封注明“若干措施征求意见”字样,邮寄截止日期以邮戳日期为准。

  (一)个人反馈的,需附个人地址、身份证复印件、联系方式;

  (二)多人共同反馈的,需附每个反馈人的身份证复印件、地址和委托代理人的身份证复印件、地址和联系方式;

  (三)单位反馈的,需附单位法人、委托代理人的身份证复印件、地址和联系方式。

  特此公告。

  附件: 《关于进一步规范和加快城市更新工作的若干措施(修订稿)》(征求意见稿)  

  深圳市宝安区城市更新局

  2019年3月4日    

关联结果反馈

关于征求《关于进一步规范和加快城市更新工作的若干措施(修订稿)》(征求意见稿)意见及开展公平竞争审查的公告的结果反馈

分享到