您现在的位置 首页 > 互动交流 > 民意征集

市规划和自然资源局宝安管理局公开关于征求《宝安区建设用地审查报批办法(试行)(征求意见稿)》意见的通告

信息来源: 信息提供日期:2019-03-04 9:30 【字体: 视力保护色:

  根据《深圳市人民政府关于深化规划国土体制机制改革的决定》(深圳市人民政府令第298号)、《深圳市人民政府关于印发全面深化规划国土体制机制改革方案的通知》(深府函〔2016〕259号)、《市规划国土委关于做好规划国土体制机制改革后土地审批和供应有关工作的通知》(深规土〔2016〕988号)规定,土地招拍挂供应方案(除商品住宅用地外)及其农用地转用实施方案审批、以划拨或协议方式供应的建设用地(除在国有储备土地上安排的留用土地、征地返还用地、搬迁安置用地,市政府未交由区政府审批的市投市建项目用地)及其农转用实施方案审批等职权调整至区政府行使。为进一步提升建设项目审批效率,深化“放管服”改革,规范我区建设用地审查报批管理,提高建设用地审查报批工作质量和效率,我局起草了《深圳市宝安区建设用地审查报批办法(试行)》(征求意见稿)。为保障公众的知情权和参与权,提高文件草拟质量,根据《深圳市行政机关规范性文件管理规定》(市政府令第305号),现就《深圳市宝安区建设用地审查报批办法(试行)》(征求意见稿)公开征求社会公众意见。有关单位和社会各界人士可在2019年3月18日前,通过以下两种方式反馈:

  (一)通过信函方式将意见寄至:深圳市宝安区前进一路293号国土大楼,联系电话:27812595,并请在信封上注明“规范性文件征求意见”字样。

  (二)通过电子邮件方式将意见寄发送至:Gawain1990@baoan.gov.cn

  市规划和自然资源局宝安管理局

  2019年3月4日

关联结果反馈

市规划和自然资源局宝安管理局公开关于征求《宝安区建设用地审查报批办法(试行)(征求意见稿)》意见的通告的结果反馈

分享到