您现在的位置 首页 > 互动交流 > 民意征集

关于公开征求《石岩街道2019年推进特区一体化补短板崛起计划实施方案》(征求意见稿)修改意见和建议的公告

信息来源: 信息提供日期:2019-03-12 9:30 【字体: 视力保护色:

  为深入贯彻《<宝安区“十三五”规划纲要>中期评估报告》(宝发改〔2019〕19号)精神,结合实际,我街道起草了《石岩街道2019年推进特区一体化补短板崛起计划实施方案》。现向社会各界公开征求意见。欢迎社会各界积极参与,如有意见请于2019年3月22日前将意见反馈。意见反馈方式:

  一、发送电子邮件至sywebmaster@baoan.gov.cn;

  二、通过信函方式邮寄至石岩街道城市建设办,地址:宝安区石岩街道爱群路同富裕工业区行政执法大楼518;

  三、填写网页下方的意见征集表。

  感谢您的参与和支持!

  附件:石岩街道2019年推进特区一体化补短板崛起计划实施方案(征求意见稿)

  石岩街道办事处

  2019年3月12日

关联结果反馈

关于公开征求《石岩街道2019年推进特区一体化补短板崛起计划实施方案》(征求意见稿)修改意见和建议的公告的结果反馈

分享到