您现在的位置 首页 > 互动交流 > 民意征集

关于沙井街道离退休干部活动中心改造工程征求意见的公告

信息来源: 信息提供日期:2019-03-15 9:30 【字体: 视力保护色:

  一、项目概况:

  沙井街道离退休干部活动中心改造工程位于沙井街道老干活动中心内,防雨门球场、舞蹈训练厅钢结构雨棚因漏水需翻修,我办组织结构检测鉴定单位进行检定,鉴定结果为:沙井老干中心防雨门球场、舞蹈训练厅工程主体结构不满足安全使用要求。
  考虑到老干中心钢结构雨棚下是退休老干部的活动场所,涉及人员安全问题,现我办对纱巾老干活动中心内的防雨门球场、舞蹈训练厅钢结构雨棚进行拆除,重建。
  本次改造内容主要包括:钢结构工程、装饰工程、电气工程等。
  二、主要技术指标:
  1.本工程抗震设防烈度6度。
  2.设计使用年限为50年。
  3.轻钢屋面荷载标准值0.3KN/m2.
  三、工程设计:
  1.钢结构工程设计,拆除原有的钢结构构建,新建承台、钢结构立柱、屋面等
  2.改造工程,新建门球场草坪、增设消防通道。
  3.电气工程,供配电系统设计、电力及照明系统设计、电气安全设计。
  公示日期:2019年3月15日至2019年3月25日,公示期间,广大市民可通过电话,信件、电子邮件或填写网页下方的意见征集表等方式反馈意见和建议。
  通讯地址:深圳市宝安区沙井街道办事处城建科
  电子邮件:sjjd@baoan.gov.cn
  联系人:何工       联系电话:27201291

关联结果反馈

关于沙井街道离退休干部活动中心改造工程征求意见的公告的结果反馈

分享到