您现在的位置首页 > 经济促进局 > 业务工作 > 工作动态

宝安区经济促进局召开作风建设工作会议

信息来源: 信息提供日期:2018-07-05 【字体: 视力保护色:

  7月4日,宝安区经济促进局在海关大厦7楼会议室召开作风建设工作会议。会议传达了7月3日宝安区作风建设工作会议精神,组织全局科级以上干部学习了《宝安区关于整治慢作为不作为乱作为 激励新时代新担当新作为的实施方案》。会议指出,全体人员要按照区委区政府的要求,进一步强化“主责首责全责”意识,弘扬“使命宿命拼命”精神,对标自查是否存在“慢作为不作为乱作为”的问题,对查摆出来的问题做到立行立改。会议要求,各党支部要结合纪律教育学习月活动,集中组织党员干部逐字逐句学习中央、省委、市委、区委有关作风建设文件,使每个人都心有所戒、行有所止。会议强调,必须将作风建设成果体现在工作成效上,要坚持把工作“项目化、表格化、责任化、时序化”;坚持完善产业资金、对口帮扶、金融风险防控等领域的规则制度,用制度管人管事;坚持严明公正执法,树立执法队伍的威信和良好形象;坚持考勤打卡制度,坚决杜绝迟到早退、“为官不为”,提高标准、提高效率,强化实干作风,把各项工作抓实抓细抓好。

  会议指出,全体人员要更加振奋精神、攻坚克难、锐意进取,全力抓好作风建设,从严从实打造一支积极进取、敢于担当、干净干事的干部队伍,努力推动宝安区经济促进工作迈上新台阶。

分享到