您现在的位置首页 > 经济促进局 > 业务工作 > 工作动态

2018年宝安购物节”持续升温

信息来源: 信息提供日期:2018-11-06 10:47 【字体: 视力保护色:

  

 

(购物节重点商家:壹方城)

 

    呈现四大特色,预计将吸引200万人次参与

  “2018宝安购物节”活动将一直持续到11月12日。连日来,消费购物活动持续升温,宝安区商家及市民纷纷加入到这场消费盛宴中,预计可吸引宝安及周边区域200万人次以上的消费者。

  宝安购物节已连续成功举办多年,逐渐成为区域性的节庆品牌、全区性的消费购物盛宴。这是宝安区贯彻落实十九大报告关于“增强消费对经济发展的基础性作用”和市委市政府关于进一步促进消费增长的有关工作部署的一项重要举措。不仅让商家和消费者受益,也为宝安区创造更为浓郁的商业氛围。

  据介绍,本次购物节主要呈现四大特色,一是获取信息更方便。本次购物节重磅推出《宝安区消费指南》、《2018宝安购物节促销信息手册》等宣传手册,涵盖全区50余家商家信息以及购物节促销活动,同时结合报刊、微信公众号等媒体宣传报道,让消费者轻松掌握宝安消费信息。

  二是开幕活动更精彩。开幕式当天,在宝安天虹购物中心隆重举办开幕式活动,活动内容分为两部分,第一部分是启动仪式,邀请了区领导及数十名商家代表、数百名消费者代表参与,为宝安购物节拉开了序幕,第二部分是文艺汇演,精彩歌舞持续到傍晚,中间还穿插趣味抽奖等互动游戏环节,将活动气氛推向高潮。

  三是活动体验更丰富。本次购物节联合20多个大型商场、上千个品牌商家,着力在购物、餐饮、文化、娱乐、休闲等方面进行服务升级,组织开展各类促销让利、互动式体验活动,全力打造集吃喝玩乐购为一体的全方位体验式消费盛宴,旨在为消费者带来丰富的体验和更多的实惠。

  四是宝安特色更突出。本次购物节的参与商家更加注重在开展促销活动中结合本地文化特色的宣传,如福永街道的红木家具文化、松岗街道的琥珀文化、石岩街道的客家美食文化、沙井街道的蚝文化等,向消费者展现了宝安文化、宝安魅力。

分享到