您现在的位置首页 > 经济促进局 > 业务工作 > 工作动态

助力企业解决融资难题 推向更优发展

信息来源: 信息提供日期:2019-01-02 09:29 【字体: 视力保护色:

  

  融资路演会现场

  2018年12月28日下午,由宝安区企业服务中心主办、宝安区金融超市执行、深圳市达富资产管理有限责任公司协办的第五期金融超市“精英汇”融资路演活动在宝安区海关大厦21楼金融超市路演厅举行。活动旨在解决初创型企业“融资难”的问题,帮助企业拓宽融资渠道,加强企业与创投机构的对接联系。

  活动伊始,由深圳市达富资产管理有限公司董事长黄祖良为大家解说路演会开场说明。接下来进入企业路演环节,先后由深圳市重博安测量技术有限公司、深圳市鑫禾科技有限公司、深圳市绿荫汇餐饮科技服务有限公司、丰泽来房地产开发有限公司、赋策信息科技有限公司、万企互联信息科技有限公司、好一生健康服务有限公司、雅诗媞健康产业有限公司进行路演。

  八家企业轮番路演 各展项目特色精华

  其中,深圳市重博安测量技术有限公司由国内外模具行业一线技术高手、模具设计专家、专利产品发明家、上市公司成功人士组成;公司专注于中高端技术人才的快速打造。深圳市鑫禾科技有限公司主要经营范围为节能环保产品、机械产品、电子产品的技术开发、购销,国内贸易;专业提供电子产品技术与应用服务,有几十年的电子产品开发、设计经验。深圳市绿荫汇餐饮科技服务有限公司,是一家专注于旅游、酒店、餐饮服务、生活服务行业的公司,专注于厨卫用品的技术开发,营养配餐研发以及,餐饮企业管理,提供餐饮管理服务;为力求给客户提供全方位优质服务,公司业务遍布全国10余个大中城市,并成立了南京、成都、宁夏分公司。丰泽来房地产开发有限公司主要经营房地产开发经营、销售,建筑、装饰材料的销售;在公司发展壮大的16年里,始终为客户提供好的产品和技术支持、健全的售后服务。赋策信息科技有限公司是企业内控管理、预算管理解决方案的提供商,专注于企业内控管理、全面预算管理软件解决方案的研发和咨询服务;公司技术力量雄厚,拥有经验丰富的行业咨询顾问、专业认证的软件工程师,以及优秀的销售和技术支持人员。万企互联信息科技有限公司是一家为企业提供云管理解决方案的软件系统开发公司,旨在打造企业全球互联的智能共享生态系统,实现企业与企业、企业与自由职业者之间的资源共享、人才共享、信息共享和价值共享,最终实现企业与万物的互联互通。好一生健康服务有限公司经营范围包括公众健康信息咨询、健康档案管理、医药信息咨询、发布会议会展服务、软件信息技术推广;好一生健康咨询平台是集轻问诊、医疗药品信息咨询、签约家庭医生、预约专家挂号、电子健康档案管理以及个人健康评估等服务于一体的信息平台,打造“一云四端”(公众患者、医院、医生、社区诊所)管理服务化模式。雅诗媞健康产业有限公司则以服务为特色,以专业价值追求卓越,打造行业品牌典范,实现价值最大化,回报社会,诚信奉献为企业使命。

  专家提问深入探讨 为企业融资献良策

  八个项目在展示后,投资机构与专家导师都对其进行了一系列的提问和点评,不管是从技术的角度还是投资的角度,都进行了一个深层次的探讨,一致对八个项目的技术进行了肯定,也提出了要面临的问题和改进的建议。在路演环节结束后,金融超市为每个路演项目提供自由洽谈的空间,每个路演资金需求方都能得到“一对一”的对接服务。

  据了解,宝安区金融超市于2016年9月20日正式启动运营,服务大厅总面积2500平方米,目前共36家机构入驻,包括银行、券商、基金、担保机枃等,轮流驻点为企业提供融资咨询、洽谈等对接业务。金融超市秉行“有价值、领任务、抓落实、送服务”的理念,努力打造为解决企业融资需求的一站式服务平台。

分享到