您现在的位置首页 > 经济促进局 > 业务工作 > 工作动态

宝安区经济促进局召开2018年工作总结会议

信息来源: 信息提供日期:2019-02-18 15:45 【字体: 视力保护色:

  

(现场)

    2019年1月31日下午,宝安区经济促进局2018年工作总结会议在海关大楼13楼会议室召开,区分管领导周学良副区长出席会议,局全体公务员,事业单位管理八级及以上干部参加了会议。

  会上,涂仁胜局长深入总结了经促局2018工作,安排部署了2019年工作。学良副区长充分肯定了过去一年经促局全体干部职工为推动宝安经济增长付出的辛勤努力和作出的贡献,勉励全体干部职工再接再厉,不断开创经促工作新局面:一是进一步增强职业荣誉感,深刻认识自身肩负的责任和使命,以更严的标准、更高的要求、更好的成绩,为宝安经济发展作出更大贡献。二是进一步增强工作危机感,全面提振干事创业的精气神,做到思想不懈怠、工作不放松,确保各项工作落到实处。三是进一步增强整体观念,牢固树立“经促人”意识,清醒认识宝安产业工作中存在的问题和不足,以时不我待的精神和舍我其谁的决心,全力推动宝安产业高质量发展。四是进一步增强安全意识,自我加压,严于律己,确保“廉洁安全”、“工作安全”、“纪律安全”和“身体安全”。

  涂仁胜局长代表经促局全体干部职工表态,2019年,将切实按照学良副区长的指示精神,在区委区政府的正确领导和学良副区长的直接指导下,进一步强化责任担当意识,提神聚气,开拓创新,全力以赴推动宝安经济指标和发展质量再上新台阶,为建设“湾区核心、智创高地、共享家园”作出更大贡献。

分享到