您现在的位置首页 > 经济促进局 > 业务工作 > 通知公告

宝安区经济促进局关于受理“黄田荔枝”农产品地理标志登记申请的公示

信息来源: 信息提供日期:2018-07-09 【字体: 视力保护色:

  根据国家《农产品地理标志管理办法》和《农产品地理标志登记申请人资格确认评定》有关规定,经审查评定和现场核查确认,现将有关情况受理公示如下:

  拟申请产品名称:黄田荔枝

  拟确定登记申请人:深圳市宝安区航城街道黄田荔枝发展协会

  拟保护地域范围:黄田荔枝农产品地理标志产品地域保护范围为深圳市宝安区航城街道所辖区域的9个社区。地理坐标为北纬22°33′28″~22°41′40″,东经113°49′ 36″~113°54′50″。黄田荔枝生产规模175公顷,年产量500吨。

  本次受理公示时间为30天,如有关单位和个人对相关情况有异议的,请依据有关法律法规实名制提出意见和建议,于2018年8月7日前通过电话、电子邮箱及网页反馈至我局。

  E-Mail: bany@baoan.gov.cn

  联系人:魏生;联系电话:29996060。

  深圳市宝安区经济促进局

  2018年7月9日

分享到