您现在的位置首页 > 经济促进局 > 业务工作 > 通知公告

关于宝安区经济促进局2018年“1000工程”产业类紧缺人才引进第三批拟落实住房待遇人员名单的公示

信息来源: 信息提供日期:2018-11-21 16:53 【字体: 视力保护色:

  为贯彻落实《深圳市宝安区2018年紧缺人才引进“1000工程”公告》要求,现对符合要求的紧缺人才引进“1000工程”拟落实住房待遇的新引进人员名单(第三批产业类紧缺人才)在宝安政府在线网站予以公示,向社会广泛征求意见。

  公示日期从2018年11月21日至2018年11月27日(5个工作日)。如对以上人员的资格条件存在异议,可在公示期间(工作日)通过来访、来电、来信等方式向经促局产业资金科(27660896)反映公示对象存在的问题,反映情况和问题必须实事求是、客观公正。反映人应提供真实姓名、联系电话、家庭地址或工作单位,以示负责。宝安区各职能部门对反映人和反映情况将严格保密,对所反映的情况和问题,将认真进行调查核实,并视情况以适当的方式向反映情况的单位或个人反馈。经调查发现有不应落实相关待遇情形的,取消相应待遇资格。

  宝安区2018年紧缺人才“1000工程”新引进人员落实待遇公示工作由中共深圳市宝安区委组织部负责统筹及监督。

  工作地址:宝安区政府办公楼727办公室

  联系人:王先生,电话:29998195

  

  

  附件1.宝安区拟落实住房待遇新引进人员名单(第三批产业类紧缺人才)

      2.宝安区经济促进局关于2018年产业类紧缺人才引进实施方案

  

  

  宝安区经济促进局

  2018年11月21日

分享到