您现在的位置首页 > 经济促进局 > 业务工作 > 通知公告

关于申报2018年度宝安区第二批企业贷款利息补贴项目的通知

信息来源: 信息提供日期:2018-11-23 17:35 【字体: 视力保护色:

    

  各相关企业:

  根据深圳市宝安区人民政府办公室关于印发《宝安区关于促进金融业发展和金融更好服务实体经济的实施办法》的通知(深宝规〔2018〕2号)文件精神,我局现开展2018年度宝安区第二批企业贷款利息补贴项目申报工作。现将有关事项通知如下:

  一、申报流程

  本批次项目申报采取网上申报方式,申请人登录广东政务服务网注册备案,并填报项目申报所需材料。网上申报预审通过的企业还需提交纸质材料,由区(各街道)政务服务大厅综合窗口接收纸质材料并做形式审查。

  二、网上申报时间

  2018年11月28日-2018年12月12日。

  三、申报网址

  http://www.gdzwfw.gov.cn/portal/guide/11440306007541934E4442100000051

  四、纸质材料提交时间

  2018年12月3日-2018年12月18日。

  

  

  五、纸质材料提交地点

  区政务服务大厅:宝安中心区宝安大道与罗田路交汇处的宝安区体育中心综合训练馆一楼(区公安分局出入境办证大厅正门对面)或各街道政务服务中心。

  具体申报条件、资助标准、申报材料及注意事项等详见附件。

  

  

  特此通知。

  

  

  附件:企业贷款利息补贴项目申报指南

  

  

  深圳市宝安区经济促进局

  2018年11月23日

  

  

  (联系人:贺先生,27848401)

  

分享到