您现在的位置首页 > 经济促进局 > 业务工作 > 通知公告

关于2018年第二批次技术改造项目拟补贴企业名单的公示

信息来源: 信息提供日期:2018-12-11 15:50 【字体: 视力保护色:

  为贯彻落实《宝安区关于促进实体经济高质量发展的实施办法》(深宝规【2018】4号)文件精神,我局开展了2018年技术改造补贴申报工作。现将第二批次初审通过的技术改造补贴企业名单予以公示,向社会广泛征求意见,后续批次技改补贴项目仍在审核中。公示期为:2018年12月11日--12月17日。

  任何单位和个人对公示的企业持有异议的,请在公示日内以书面形式(注明通讯地址和联系方式)向我局提出。单位提出异议的,应当在异议材料上加盖本单位公章;个人提出异议的,应当在异议材料上签署本人真实姓名(姓名不能打印),我局对异议人的身份和所反映的情况予以保密。为保证异议处理客观、公正、公平,保护补公示企业的合法权益,凡匿名提出异议的不予受理。

  我局受理异议的科室:产业资金科。

  联系人:秦小姐,27848350;贾小姐,27660896。

  地址:深圳市宝安区新安三路28号海关大厦804室。

  附件:宝安区2018年第二批次技术改造项目拟补贴企业名单

  

  

  深圳市宝安区经济促进局

  2018年12月11日

分享到