您现在的位置首页 > 工业和信息化局 > 业务工作 > 通知公告

关于清理涉渔“三无”船舶的通告

信息来源: 信息提供日期:2018-12-25 17:10 【字体: 视力保护色:

  各有关当事人:

  2018年8月16日,广东省渔政总队宝安大队在深圳特区报刊登了《关于限期清理涉渔“三无”船舶的通告》(以下简称《通告》),限在宝安海域及河道航行、停泊的涉渔“三无”船舶的拥有单位和个人,在通告发布之日起30日内,自行清理或拆解所涉船只,并到广东省渔政总队宝安大队协助调查和接受处理。截至目前,《通告》规定的期限已满。

  为维护渔业正常生产秩序,捍卫广大渔民群众的合法利益,根据《中华人民共和国渔业法》、《中华人民共和国渔业船舶检验条例》、《广东省渔港和渔业船舶管理条例》等法律法规的规定,广东省渔政总队宝安大队将从2019年1月8日起,依法对宝安海域及河道航行、停泊的涉渔“三无”船舶进行销毁。

  特此通告

  地址:深圳市宝安新安六路大铲湾港区辅十路南侧渔政大队

  联系电话:0755-29991892

  广东省渔政总队宝安大队

  2018年12月25日

分享到