您现在的位置首页 > 经济促进局 > 业务工作 > 通知公告

关于公开征求2018年度处级党员领导干部民主生活会意见和建议的公告

信息来源: 信息提供日期:2019-01-02 15:53 【字体: 视力保护色:

  根据区纪委监委、区委组织部关于认真开好2018年度处级党员领导干部民主生活会的有关要求,我局拟于近期召开2018年度处级党员领导班子民主生活会。为确保民主生活会质量,现向社会广泛征求对我局领导班子及班子成员的宝贵意见和建议,请于1月4日(星期五)下班前通过传真、来函、邮件等方式将意见或建议反馈我局(传真:27848116,邮寄地址:深圳市宝安区新安街道办新安二路海关大楼707室,邮箱:bajcjbgs@baoan.gov.cn)。

  感谢对我局工作的大力支持!

   

  附件:宝安区经济促进局2018年度处级领导干部民主生活会征求意见表

    

  深圳市宝安区经济促进局

  2019年1月2日

分享到