您现在的位置首页 > 经济促进局 > 业务工作 > 自行采购

关于公开征集2018宝博会地铁宣传服务商的公告

信息来源: 信息提供日期:2018-07-02 【字体: 视力保护色:

  2018宝安产业发展博览会(以下简称2018宝博会)将于7月26—28日在深圳会展中心举办。根据展会宣传需要,拟在我区地铁车厢和投放广告开展展会宣传,经费预算为不超过38万元,现公开征集服务商。请意向提供服务的单位按本公告要求递交投标材料,我局将通过随机抽签方式选定中标服务商。

  一、投放需求

  在1号线、11号线分别设置1辆“2018宝安产业博览会”品牌列车,在会展中心站、科学馆站、宝安中心站、宝安站、宝体站设置三连装屏蔽门贴,并在若干A级以上站点设置不少于12封灯箱。由供应商设计并进行广告发布、上下画服务。发布时间为2018年7月15日至2018 年7月28日。

  二、资质要求

  (一)应标单位应具有独立法人资格,营业执照有项目服务的相关经营范围;

  (二)应标单位应有相关项目经验;

  (三)本次招标不接受联合投标。

  三、制作要求

  1、向我局递交设计文件,经我局确认后进行制作;

  2、确保在广告发布期间定期检查维护,如有破损立即更换。

  四、应标材料要求

  投标单位按照本公告要求提交投标文件,投标时需提供如下材料:

  (一)公司简介、营业执照、相关资质证明;

  (二)工作方案,包括但不限于报价清单、进度计划、检查维护计划等。

  五、投标方式

  本次招标接受纸质材料投标,请意向单位于7月5日12:00前将整套投标材料送至“宝安区新安街道新安三路海关大厦709办公室”,逾期递交将不予受理。

  (联系人:钟先生,电话:27660366;电子邮箱:bajcjbgs@baoan.gov.cn)

  深圳市宝安区经济促进局

  2018年7月2日

分享到