您现在的位置首页 > 经济促进局 > 业务工作 > 自行采购

关于公开采购消毒药的招标公告

信息来源: 信息提供日期:2018-07-04 【字体: 视力保护色:

  根据局采购管理办法,未纳入政府集中采购目录的货物可自行采购。现结合工作实际,宝安区动物卫生监督所拟公开采购消毒药二氯异氰脲酸钠粉一批,欢迎符合资格的供应商参加投标。

  一、招标项目名称:二氯异氰脲酸钠粉消毒药。

  二、招标内容:

   

序号

货物名称

数量

单位

备注

财政预算限额()

1

二氯异氰脲酸钠粉

6

拒绝进口

102000.00

 

  三、技术要求

  标注“★”的条款为不可偏离条款,投标人必须相应,否则作废标处理。标注“▲”的条款为重点审查的要求。

  ★(1)含量:20%(以有效氯计)。

  (2)包装:250g/包、40包/件,粉剂。

  (3)作用与用途:主要用于禽舍、畜栏、器具、种蛋及饮水等的消毒。

  (4)质保有效期:自验收日起20-24个月。

  ▲(5)供应商应在投标文件中提供所投产品针对猪瘟和H7N9亚型禽流感两种病毒的杀灭效果试验报告复印件,原件备查。(试验报告须由省级动物卫生研究机构或国家兽医参考实验室于近两年,即2017年1月1日以后出具)

  ▲(6)能提供快速检测有效氯含量的配套快速检测材料,用于消毒药使用时快速检测药效,确保有效消毒,同时该快速检测材料必须具有相关部门出具的备案资料。

  ▲(7)所投产品有投保产品质量责任保险,并能提供属于有效期内的有效保险凭证(提供保险发票和保单复印件,原件备查)。

  ▲(8)所投产品的主要生产原料质量符合国家要求,能提供连续3年具有CMA标志的原料质量检验报告复印件。

  ★(9)供应商若不是所投产品的生产商,须在投标文件中提供生产商法授权证明原件。

  四、商务要求

  (一)交货要求

  1.签订合同后按需求方要求15天内分批送货。

  2.供应商必须承担的货物运输、验收检测和提供产品使用说明书等的义务。

  3.交货地点:由需求方指定。

  4.交货方式:由需求方指定。

  (二)验收要求

  1.当满足以下条件时,采购单位才向中标人签发货物验收报告:

  (1)验收时供应商必须提供产品的检验报告,并经过采购单位认可。

  (2)中标人已按照合同规定提供了全部产品和完整的送货、技术资料。

  (3)产品符合招标文件技术规格书的要求,并经抽检检测其性能满足要求。

  (三)报价要求及付款方式

  1.本项目预算金额为人民币拾万贰仟元整(¥102,000.00)。

  2.付款方式:货物验收合格后,按招标有关规定(或如与财政部门有关拨款规定相冲突,从财政部门规定)。

  (四)售后服务要求

  1.产品在保质期内提供三包服务,包换质量不过关、效果差的产品。一旦发生质量问题,供应商保证在接到通知24小时内赶到现场进行更换。

  2.产品在实际使用过程中出现异常情况,投标单位应派专家来采购单位协助解决,一切费用由投标单位负责。

  3.在供货期内保证24小时不间断售后技术服务支持,专业技术人员不超过24小时内上门服务。

  4.免费培训:供应商免费在现场对采购方技术人员进行培训,保证培训人员能够熟练掌握使用方法。

  5.供应商应按其投标文件中的承诺,进行其他售后服务工作。

  五、供应商资格条件:

  1.供应商须为深圳市政府采购中心的注册供应商;

  2.供应商须具有独立法人资格,具有独立承担民事责任能力(提供合法有效的营业执照原件扫描件,原件备查);

  3.供应商须具有《兽药经营许可证》或《兽药生产许可证》;

  4.所投消毒药产品(二氯异氰脲酸钠粉)须具有中华人民共和国农业部核发的兽药产品批准文号;

  5.参与本项目投标前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(由投标供应商作出声明),以及参与本项目政府采购活动时不存在被有关部门禁止参与政府采购活动且在有效期内的情况(由投标供应商作出声明);

  6.近三年内无行贿犯罪记录(由深圳市政府采购中心定期向深圳市人民检察院申请对政府采购供应商库中注册有效的供应商进行集中查询,投标文件中无需提供证明材料);

  7.本项目不允许进口产品参与投标,不接受联合体投标,不允许分包、转包。

  六、投标响应截止时间:2018年7月10日16时,可通过传真或者邮寄方式进行响应。

  七、评标方法:在符合资质的企业中通过随机抽签法定标。

  联系方式:0755-27786916。

  联系人:陈先生

  联系地址:宝安区湖滨东路25号。

  传真:0755-27781481。

  

  

  宝安区动物卫生监督所

  2018年7月4日

  

分享到