您现在的位置首页 > 经济促进局 > 业务工作 > 自行采购

关于再次公开采购2018年宝安区服务贸易统计服务的公告

信息来源: 信息提供日期:2018-07-04 【字体: 视力保护色:

  为公开采购2018年宝安区服务贸易统计服务,我局于6月25日公开挂网《关于再次公开采购2018年宝安区服务贸易统计服务的公告》,截止到6月30日响应文件提交最后期限,我局收到一家企业应标诉求。本着“公平公正,择优选取”的原则,现对招标公告再次挂网。请意向提供服务的单位在公告要求时间内,以电子文档形式在截止日前将有关材料发送到指定邮箱,我局将通过抽签方式选定中标服务商。

  一、项目名称:宝安区2018年服务贸易统计服务

  二、项目概况:选取1家服务商,对2018年宝安区服务贸易数据进行统计及分析。

  1.服务内容:

  (一)跟踪统计业务系统内宝安区重点监测企业和非重点监测企业服务贸易数据(包括月度、季度、半年、年度数据汇总)

  (二)跟踪统计业务系统内宝安区知识产权使用费、电信、计算机、信息服务等新兴行业以及运输服务、技术服务、咨询服务、旅行服务、保险和养老金服务等服务贸易数据(包括月度、季度、半年、年度数据汇总);

  2.完成时间:2019年1月31日前完成。

  3.项目金额: 19.5万元。

  4.定标方式:按照抽签方法确定中标单位。

  三、服务商的资质要求:

  为保证项目的顺利进行,中标方需组织一支由具有丰富数据检索、归纳和分析经验的课题组来开展此项目,课题组负责人需要具有计算机、信息或数学方面的研究经验。本课题组要求至少由3人组成,其中1人为课题组组长(项目负责人),其他2名以上人员为课题组成员。课题组组长要求具备中级职称(含)以上,课题组成员具备硕士及以上研究生学历。

  四、响应文件提交要求:

  1.响应文件提交有效时间:公告发布之时至2018年7月6日下午18:00止。

  2.请于有效时间内将响应文件打包发送至邮箱请于有效时间内将投标文件(电子版扫描件)打包发送至邮箱bajck@baoan.gov.cn。

  文件的内容应包含:

  (1)资质文件:营业执照(复印件);

  (2)法定代表人证明书及法定代表人授权书;

  (3)项目经验:2016-2018年承担的项目列表;

  (4)服务承诺书(服务商简介,企业对服务能力、服务质量及履约责任的书面承诺,需加盖公章)

  五、服务成果要求

  (一)宝安区45家重点服务贸易监测企业和55家非重点服务贸易企业季度、年度数据报表;

  (二)2018年度宝安区服务贸易统计分析报告;

  (三)宝安区服务贸易发展研究报告。

  六、其他说明:

  1.本采购将按照宝安区经济促进局有关采购管理办法确定最终中标服务商。

  2.本文件不作为正式合同条款,具体权利义务以最终委托服务合同为准。

  3.相关需求和工作办法解释权归宝安区经济促进局所有,宝安区经济促进局有权根据工作需要调整或终止采购。

  采购单位:宝安区经济促进局

  地 址:宝安区新安三路海关大厦1210室;

  联 系 人:张先生 电 话:0755-27848160。

分享到