您现在的位置首页 > 经济促进局 > 业务工作 > 自行采购

关于公开征集“宝安区重点产业和总部项目用地产业发展监管考核实施细则”等文件制定法律服务单位的通知

信息来源: 信息提供日期:2018-07-09 【字体: 视力保护色:

  各有关单位:

  为进一步规范和加强我区重点产业和总部项目用地产业发展监管考核工作,我局拟委托专业法律机构研究制定“宝安区重点产业和总部项目用地产业发展监管考核实施细则”等文件(包括配套的深圳市宝安区产业发展监管协议(重点产业类)和深圳市宝安区产业发展监管协议(总部项目类)),现面向社会公开征集“宝安区重点产业和总部项目用地产业发展监管考核实施细则”等文件制定法律服务单位。

  具体要求及内容如下:

  一、项目情况

  1、项目名称:“宝安区重点产业和总部项目用地产业发展监管考核实施细则”等文件制定工作。

  2、完成时间:自合同签订之日起1个月内完成。

  3、拟定具体文件内容:

  (1)宝安区重点产业和总部项目用地产业发展监管考核实施细则;

  (2)深圳市宝安区产业发展监管协议(重点产业类);

  (3)深圳市宝安区产业发展监管协议(总部项目类)。

  4、项目投标金额设定为:4万元。

  5、定标方式:择优选定。

  二、资质要求

  1、经过司法行政部门和工商行政部门审批、登记并且领取合法证照的法律服务机构(提供证明文件,原件备查);

  2、本次招标不接受联合体投标。

  三、招标要求

  申请资料投标单位按照本公告要求编制投标文件,投标时需提供如下资料(验原件,提供复印件):相关资质文件。

  四、时间要求

  征集时间及地点请将投标材料封装在信封内,加盖骑缝章,于2018年7月11日下午17:00前递交到海关大厦1308室林小姐。逾期递交或不符合公告要求的投标文件恕不接受。

  特此通知。

  

  

  深圳市宝安区经济促进局

  2018年7月9日

分享到