您现在的位置首页 > 经济促进局 > 业务工作 > 自行采购

关于征集2018年宝安区对口扶持工作手册印刷服务商的公告

信息来源: 信息提供日期:2018-07-10 【字体: 视力保护色:

  为进一步规范对口办的各项工作,同时便于各级领导和各对口扶持单位了解掌握对口扶持有关文件精神,现计划印制一批2018年宝安区对口扶持工作手册。

  现拟公开征集相关工作手册印刷服务商,以抽签方式确定印刷服务商,欢迎符合要求的供应商参加。

  一、项目名称

  2018年宝安区对口扶持工作手册印刷服务

  二、项目概况

  印刷350本工作手册,每册不超过70页纸,要求普通A4纸张印刷,封面为250g皮纹纸无线胶装,服务总费用不超过人民币15000元。

  三、供应商的资质要求

  需具备有印刷资质的公司,已注册登记。

  四、征集时间及投标地点

  1.报名截止时间:2018年7月12日17:00,逾期未报名恕不接收。

  2.投标地址:宝安区新安三路海关大厦联系人:邓生,电话:27849672。

  五、投标材料

  1.相关资质文件:印刷营业执照副本(核原件收复印件并加盖公司公章)。

  2.商务文件,应包含意向报价文件(含税),列明总费用、各项费用明细(需加盖公章)。

  3.服务承诺书,企业对服务能力、服务质量及履约责任的书面承诺,需加盖公章。

  以上投标材料请在报名截止前递交到23区海关大楼1303对口办。

  六、其他说明

  1.征集将按照宝安区经济促进局有关采购管理办法确定最终中标服务商。

  2.相关需求和工作办法解释权归宝安区经济促进局所有,宝安区经济促进局有权根据工作需要调整或终止采购。

  

分享到