您现在的位置首页 > 经济促进局 > 业务工作 > 自行采购

关于公开征集2018年宝安区秋冬季农田统一灭鼠服务商的公告

信息来源: 信息提供日期:2018-10-16 16:14 【字体: 视力保护色:

  根据我区秋冬季农田统一灭鼠工作需要,现面向社会公开征集2018年宝安区秋冬季农田统一灭鼠服务商,具体要求及内容如下:

  一、项目情况

  项目名称:宝安区2018年秋冬季农田统一灭鼠服务项目

  项目内容:1、每月对宝安区11个防控责任单位的防控范围开展疫情监测;2、每月对每个防控单位开展12个不同类型地块的疫情监测;3、对每个监测点进行GPS定位;4、根据监测情况提出防控建议。

  项目经费:8万

  定标方式:抽签法

  二、资质要求

  1.服务商必须先行注册为深圳市政府采购中心的供应商。

  2.服务商须是在中华人民共和国国内注册的具有合法经营资格的国内独立法人,具有生物防治经营范围(提供证明文件扫描件,原件备查)。

  3.近三年曾参加市、区统一灭鼠服务工作。

  4.在深圳市注册,具有有害生物防治资质。

  5、本次招标不接受联合体投标。

  三、申请资料

  投标单位按照本公告要求编制投标文件。投标时需提供如下资料:

  1.项目报价。包括疫情监测项目的器械、交通、食宿、人工等费用。

  2.项目执行方案。

  3.工商营业执照及税务登记证(复印件各1份)。

  4.近三年参加市、区植物疫情监测工作的合同或其他证明文件。

  四、征集时间及地点

  请将投标材料封装在信封内,加盖骑缝章,于2018年10月23日下午18:00前递交到区植物检疫站(地址:宝安区新安街道宝城六区龙江二巷37号203室)。逾期递交或不符合公告要求的投标文件恕不接受。

  特此公告。

    

  深圳市宝安区植物检疫站

  2018年10月16日

分享到