您现在的位置首页 > 经济促进局 > 业务工作 > 自行采购

关于公开征集资产清查工作服务商的公告

信息来源: 信息提供日期:2018-10-29 17:36 【字体: 视力保护色:

  为进一步落实政府会计改革,构建统一、科学、规范的政府核算标准体系的要求,我局拟进行全面资产清查工作,现面向社会公开征集会计师事务所协助开展该项工作,有关事项公告如下:

  一、项目名称:宝安区经济促进局全面资产清查项目

  二、项目概况:

  (一)选取1家服务商,对经促局机关及下属单位进行全面资产清查并出具资产清查审计报告;

  (二)服务内容:

  1、全面梳理局机关及下属单位(共8个单位)资产业务工作,包括基本情况清理,帐务清理,财产清查,完善制度;

  2、成立资产清查工作小组,统一组织实施本单位资产清查工作.小组成员应至少包括组长和组员。

  3、资产清查工作程序:(1)制定本单位资产清查工作方案,组织学习有关政策,研究工作报表,做好人员分工;(2)对本单位户数,编制和人员状况等基本情况进行全面清理.时间安排:11月1日至12月15日;(3)进行帐务清理,财产清查,组织人员输入固定资产电子卡片并进行核对贴整;(4)导入资产清查报表,分析资产清查结果;(5)撰写资产清查工作报告,上报有关数据;(6)工作总结和完善单位资产管理方向制度.

  4、根据清查审计情况出具资产清查审计报告;

  5、其他交办的核查工作。

  (三)完成时间:2018年12月15日前完成。

  (四)项目金额:15万元。

  (五)定标方式:按照抽签方法确定中标单位。

  三、响应人基本条件:

  (一)具备从事会计审计工作注册资质的会计师事务所;

  (二)有接受市或其他区行政事业单位从事类似工作的项目经验;

  (三)近三年未有行政处罚记录或其他不得从事本项审计工作的相关事项。

  四、有效响应时间

  有效响应时间截至 2018年11月5日18:00止,以公告中邮箱显示收到邮件时间为准。

  五、有效响应文件

  (一)资质文件:营业执照,从事会计审计的注册资质文件,响应人基本情况介绍(基本情况、人员情况、从事项目情况)、近三年未受行政处罚或未有不得从事本项工作相关情况的承诺书,有接受市或其他区行政事业单位从事类似工作的委托合同或其他证明文件、保密承诺书;

  (二)技术文件:核查工作建议书、拟委派工作人员等文件;

  (三)商务文件:响应人提供商务文件中价格为完成核查所有工作的费用总和(含税),商务文件中应详细列明各项费用。

  六、响应方式说明

  (一)意向响应人在获取后应及时编制本公告第四部分第(一)项资质文件、第(二)项技术文件、第(三)项商务文件,并于有效响应期内发送至邮箱bajcjbgs@baoan.gov.cn

  (二)未在有效响应期间响应、未发送至公告邮箱、不满足公告响应要求,均视为无效响应。

  (三)所有有效响应将按照宝安区及宝安区经促局有关采购管理办法确定最终中标服务商。

  (四)本公告不作为正式合同条款,具体权利义务以最终委托服务合同为准。

  (五)相关需求和工作办法解释权归宝安区经济促进局所有,宝安区经济促进局有权根据工作需要调整或终止采购。

  联系地址:宝安区新安二路海关大楼8楼财务室

  联系人:傅女士 电话:27660700。

  特此公告。

  

  深圳市宝安区经济促进局

  2018年10月29日

分享到