您现在的位置首页 > 经济促进局 > 业务工作 > 自行采购

关于公开征集渔业航标灯维护保养服务商的通告

信息来源: 信息提供日期:2018-10-30 09:33 【字体: 视力保护色:

  各有关单位:

  为保证渔业航标灯的正常使用,维护渔业航道船舶航行安全,现面向社会公开征集渔业航标灯维护保养服务商,具体要求及内容如下:

  一、项目情况

  1、项目名称:渔业航标灯维护保养。

  2、项目实施地点:宝安西乡河出海航道及小铲岛海域。

  3、项目维修保养航标数量:14个。

  4、项目维修保养内容:航标吊起、打磨、除锈、涂刷防锈漆(两度底漆、两度面漆)、航标定位、维修14座航标灯的顶标及支架、检查测试维修保养航标灯发光部分保证其正常工作、航标定期检验工作(2018年12月1日至2019年11月31日期间每月检查航标位置、航标灯发光部分状态,包括太阳能板、蓄电池、LED闪光灯等,确保航标灯正常使用);更换损坏的水泥墩(1.5吨左右)、锚链(长8米*直径17.5MM)、马鞍链及配重块,并且完成安装工作。

  5、项目航标灯维修完成时效:签订合同后30个自然日内完成。

  6、项目经费:20万元

  7、定标方式:抽签法

  二、资质要求

  1、服务商须是深圳市内注册的具有合法经营资格的国内独立法人,具有航标灯维护资质(提供证明文件,原件备查);

  2、近三年内有海上维护航标灯经历;

  3、本次招标不接受联合体投标。

  三、申请资料

  投标单位按照本公告要求编制投标文件,投标时需提供如下资料:

  1、项目报价单,包括维护航标灯所需的船舶、器械、吊车、交通、食宿、人工等涉及本项目的全部费用;

  2、联系人、联系方式;

  3、工商营业执照及税务登记证(复印件各1份);

  4、近三年进行海上航标灯维护工作的合同或其他证明文件。

  四、征集时间及地点

  请将投标材料封装在信封内,加盖骑缝章,于2018年11月6日前下午18:00前递交到区渔政大队(地址:宝安区新安三路海关大厦12楼1205房)。逾期递交或不符合公告要求的投标文件恕不接受。

  特此通告。

  广东省渔政总队宝安大队

  2018年10月30日

  

分享到