您现在的位置首页 > 经济促进局 > 业务工作 > 自行采购

关于公开征集2019年度广东省渔政总队宝安大队西乡签证站及渔业码头物业管理服务商的通告

信息来源: 信息提供日期:2018-11-28 15:10 【字体: 视力保护色:

  各有关单位:

  为加强广东省渔政总队宝安大队西乡签证站及渔业码头的物业管理,维持办公用房和公用设施的正常使用,为该大队创造优美、整洁、安全、方便、舒适、文明的办公环境,现面向社会公开征集2019年度物业管理服务商,具体要求及内容如下:

  一、项目情况

  1、项目名称:2019度广东省渔政总队宝安大队西乡签证站及渔业码头物业管理服务。

  2、项目地点:宝安区新安六路大铲湾港区内渔业码头。

  3、项目人员要求:共11人,8人为男性保安人员(24小时分三班执勤,年龄不得超过40岁)、1人为班长、2人为保洁人员。

  4、项目服务内容内容:(1)保卫业主单位西乡签证站及渔业码头的范围内的人员生命财产安全;(2)对进出码头及办公楼车辆人员进出管制,做好区域内的日常保洁(含办公室每日打扫清理、办公区域绿化带定期除草消杀)和门前交通秩序与车辆停放管理;(3)负责业主单位视频监控设备的监视值班工作及3个小型户外消防柜的管护工作;(4)做好物业及物业管理档案、资料;(5)协助业主单位饭堂服务工作;(6)对业主单位查扣物品进行看管;(7)完成业主单位交办的其它工作。

  5、项目装备要求:警棍4个、强光手电4个、对讲机4台、防爆钢叉2套、防暴头盔2个、防爆盾2个、执勤装备腰带4套(八件套)、含帽特勤保安制服(每人夏装2套、冬装2套、防寒大衣1件、执勤作训鞋2双)。

  6、项目服务时间:2019年1月1日至2019年12月31日。

  7、项目投标金额设定为:46.8万元(包括人员装备、制服、交通、食宿、人工等涉及本项目的全部费用)。

  8、定标方式:抽签法

  二、资质要求

  1、服务商须是深圳市内注册的具有合法经营资格的国内独立法人,具有物业管理经营范围(提供证明文件,原件备查);

  2、服务商近三年内有政府物业管理经历;

  3、本次招标不接受联合体投标。

  三、申请资料

  投标单位按照本公告要求编制投标文件,投标时需提供如下资料:

  1、项目执行方案;

  2、工商营业执照(含经营范围证明)及税务登记证(复印件各1份);

  3、联系人及联系电话;

  4、近三年政府物业管理工作经历的合同。

  四、征集时间及地点

  请将投标材料封装在信封内,加盖骑缝章,于2018年12月5日前递交到区渔政大队(地址:宝安区新安三路海关大厦12楼1205房)。逾期递交或不符合公告要求的投标文件恕不接受。

  特此通告。

  广东省渔政总队宝安大队

  2018年11月28日

  

分享到