您现在的位置首页 > 经济促进局 > 业务工作 > 自行采购

关于公开采购小铲岛太阳能监控设备的通告

信息来源: 信息提供日期:2018-11-28 15:21 【字体: 视力保护色:

  各有关单位:

  为加强我区小铲岛监管工作,现面向社会公开采购太阳能监控设备,具体要求及内容如下:

  一、项目情况

  1、项目名称:小铲岛太阳能监控设备

  2、项目交货验收地点:深圳市宝安区西乡街道小铲岛

  3、采购内容:提供具备网络传输功能的太阳能发电及监控设备并安装调试。

  4、采购要求:(1)设备可监控小铲岛周边海域情况及岛屿内部情况,不少于6套监控专用摄像机,摄像机全部为可360度旋转球机、摄像机的图像可达到 1920×1080(高清 效果)分辨率,同时也可支持 CIF、2CIF 分辨率,具备星光级夜视能力;(2)支持数字电视墙进行实时视频的显示、管理;(3)采用太阳能供电,实现远距离无线传输,传输客户端的画面流畅清晰,并在用户单位实现画面显示及操控;(4)在不同的区域经过授权可通过网络利用“副控软件”(客户端软件)对任一监控点、情况进行监控;(5)系统支持自适应速率控制,支持录像资料备份、导出等管理功能;(6)全新机,外观不得破损,机器不得有使用过的痕迹,套件所有配件齐全;(7)保修期:因产品质量问题保修一年;(8)主机为本销售区域货源;(9)提供国内增值税发票;(10)设备均需进行防潮防腐处理。

  5、项目验收时间:签订合同后60个自然日内完成设备

  安装并验收。

  6、项目经费:28万元

  7、主要设备明细:见附件

  8、定标方式:抽签法

  二、资质要求

  1、供货商须是广东省注册的具有合法经营资格的国内法人,具有相关经营范围或授权、代理销售资质(提供证明文件,原件备查);

  2、本次招标不接受联合体投标。

  三、申请资料

  投标单位按照本通告要求编制投标文件,投标时需提供如下资料:

  1、项目价格详细内容:应包括设备、交通、运输、食宿、人工等涉及本项目的全部费用;

  2、工商营业执照及税务登记证(复印件各1份);

  3、经营范围证明或授权、代理销售资质。

  四、征集时间及地点

  请将投标材料封装在信封内,加盖骑缝章,于2018年12月5日前递交或邮寄到区渔政大队(地址:深圳市宝安区新安三路海关大厦12楼1205房,联系人:肖小姐、王生、0755-29993123)。逾期递交或不符合通告要求的投标文件恕不接受。

  特此通告。

  广东省渔政总队宝安大队

  2018年11月28日

  

分享到